Франко

ОН БЫЛ ФАШИСТСКИМ ДИКТАТОРОМ ИСПАНИИ ПОЧТИ СОРОК ЛЕТ,НО ЕГО КРОВАВАЯ ДИКТАТУРА УШЛА В ИСТОРИЮ МИРНЫМ ПУТЁМ,ПОТОМУ ЧТО И ПРАВЫЕ И ЛЕВЫЕ ИСПАНЦЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОТЕЛИ НОВОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ!!!


Рецензии