Р Ж А

Р Ж А

+ + +
Сторожила Галка очередное наследство…
Избавиться от алчности  есть средство:
Ежедневная усталость, пот и – Т Р У Д
Желание обогатиться у неё  с о т р у т.

+ + +
Корыстолюбица отчебучивала топотуху,
Верку-Сердючку прикрепила к  у х у:
– Всё будет хо-ро-шо-шо-шо-шо-ШО !!!
Годы миновали, ну и – шо ???

У корыстолюбицы – ге-мо-рой-рой.
Окружил её не комаров, б_сов – рой.

+ + +
В домовине нет кармана.
Трудно б_есам без обмана,
Трудно – без лести, куража,
Ест корыстолюбицу греха ржа.


https://ok.ru/feed


Рецензии