Вид красоты Земли родной

По золотым коврам природы
Иду влюблённый в красоту
Пейзажей красочных с восхода
И в жизни сей таю мечту.

Не упустить душой нетленной
Вид красоты Земли родной,
Что дарят в жизни ей мгновенья
Сезонов пышущих красой.

Таящих видимость рожденья
Тепла, цветенья и любви
И золотого  увяданья
С покоем страждущей Земли.

И я хочу узрев всё это
В архив душевный поместить,
Чтоб средь Зимы иль днями Лета
В сознанье миг тот возродить.

12.10.2021 17:32


Рецензии