Мы - одно целое

        /текст песни/
1...
Я листала  книгу  Судьбы,-
Мы друг другу даны и не просто так.
Даже если бы, если бы
Показалось тебе это всё пустяк,-
Не уйти друг от друга нам
Посмотри в небеса и узнаешь сам.
ПРИПЕВ…
А в небесах
Две дороги, два наших пути.
Ты тоже знал,
Что они не могли не сойтись.
И мы с тобой
Во Вселенной как свет звезды, -
Мы - одно целое в мире земной суеты.
Мы - одно целое, – я и ты… Я и ты…
2…
Понимаешь всё это сам,-
Но твердишь, - будто есть у меня секрет.
Прочитай по моим глазам
Никакого секрета поверь мне,- нет.
На двоих у нас два крыла
Просто счастье судьба нам с тобой дала.
ПРИПЕВ…
А в небесах
Две дороги, два наших пути.
Ты тоже знал,
Что они не могли не сойтись.
И мы с тобой
Во Вселенной как свет звезды, -
Мы - одно целое в мире земной суеты.
Мы - одно целое, – я и ты… Я и ты…
12.10.2021./16.00.
================================


Рецензии