Море

Виолетте Жеуровой

Я однажды увижу море из окон спальни...
И в лицо вдруг ударит луч золотого света.
Для мечты уголок есть и ближний, и самый дальний,
Только нужно сперва перестать собирать ответы.

Только нужно сперва перестать задавать вопросы.
Научиться себя принимать, ухвативши дело.
И любые шаги совершать не во имя роста,
А во имя любви...И себя полюбить при этом.

И тогда будет море! И душу к душе приставив,
Вдруг увидишь: сошлись! И ни трещины, ни раскола!
Мир вокруг непомерно большим и свободным станет!
Море будет потом, если напрочь забудешь о море!
ММ


Рецензии