СветьмА

Дива и диванный критик,
Без различения совсем,
Когда наедине они и
Полностью обнажены.

В той темноте они одни,
Одно и даже те огни,
Что ослепляют их во тьме
Без различения совсем.

На разных континентах и
Разных комплиментах,
Но в тишине когда они,
Не различить их.

Такие разные они, но такие
При этом всё же схожие,
Как Солнце он, Луна она,
Тот Свет и та Тьма.


Рецензии