Небеса

В небесах и мир иной,
И солнце светит по другому,
Живут там люди по-любому,
А я здесь! И я другой!

Там по течению облако плывет,
Боги грома и вод,
Хранят великий небосвод,
А дальше принц с шарфиком живёт.

Высоко в небесах люди-птицы,
Питомец у мальчика-роза,
У нас в вазах мимоза,
В руках у бабушки спицы.

Они не верят в нас,
А мы частично верим в них,
Про мальчика написан не стих,
А целый, про принца сказ.

На небесах... Люди в белом ходят,
Я верю, они существуют,
Когда у нас получилось, ликуют,
Специально с кем-то нас сводят.

Птицы в облаках порхают,
А облака на облаках лежат,
Там люди никуда и не спешат,
А нас родимых охраняют.

12.10.21


Рецензии