Духота вчера, но звёзды к ряду...

               
                За окошком вьюга, сон под утро слаще,
                Где-то дождь упруго барабанит в плащик
                Где-то там, далече… - время треплет бубен,
                Говорит, что лечит от суровых буден…
                Выпью на дорожку, закушу морошкой…
         
Благодать… - Черёмухи круженье, капельки сквозь эхо на листок
В зеркалах земное отраженье, не земной потусторонний ток…

Духота вчера, но звёзды к ряду…  - Утро успокоило дождём
Ах, какие вешние наряды по долам и весям, подождём …,
Что нам день подарит ненароком – абрикосов розовую стать…
Дождик тихо, тихо, без упрёка, льёт на сердце Божью благодать!

                2015                28.03.               


Рецензии
Владимир Леонидович, мир вашему дому!
Красота!!!Прощай Сибирь, здравствуй абрикосовый рай!!!...
Добрых Рассветов, у моря у Черного моря...Благодати!!!
С поклоном из Сибири...,

Валентина Беркут   12.10.2021 18:28     Заявить о нарушении