Гусь на постаменте

Громко раскричался
В королевстве гусь
Кто желает драться?
Выходи! Не трусь!

Шею гнул, как дуги
Яростно шипел.
С ним никто в округе
Драться не хотел.

Из болота вылез страшный
Крокодил
Вместе с постаментом гуся
Проглотил.
Отдыхать улегся на зеленой
Травке
Солнышко светило,ползали
Козявки.
Носорог голодный по дороге
Шел
Крокодилу брюхо рогом
Распорол.
А из брюха вылез забияка-
гусь
И сказал ни с кем я, больше не
дерусь.


Рецензии