Камин мерцал янтарным светом

Камин мерцал янтарным светом,
И улетали журавли,
А в нас с тобой пылало лето
И отрывало от земли.

И в этом облаке покоя,
В полете ласки и любви
Мы вспоминали все былое,
Что, взявшись за руки, прошли.

И бриллиантовое небо
Сияло нам плеядой звезд,
А лист тихонько падал в небыль,
И за окном дождем лилось.

И с каждым листиком опавшим
Ценней казался каждый миг,
Что к нам бесценным настоящим,
Как светлым ангелом приник.


Рецензии
Замечательное произведение,без купюр.Удачи.

Леонид Лешуков   12.08.2022 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.