Экспромты 12 октября

Любовь сама распорядится,
Естественный отбор не подведёт,
В кого предназначено было влюбиться,
Мечта воплотится и в нужный момент,
по генам пару подберёт!
              * * *
Я не хочу жар-птицы, в пёрышках огня,
Хочу земного чувства без сомненья,
Чтоб при разлуке помнила меня,
И при встречах расцветала от волненья.

И не подарки. а я был желанней, чем они,
А они, как любопытство уровня моей любви!

12 октября 2021 г. Марат Кадыров

2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии