Одинокий мальчик

Одинокий мальчик-
Одинокий волк
Никогда не плачет
В людях знает толк.

Весь такой открытый
Жизнь на позитив,
А что судьбою битый
В сердце всё сокрыл.

И несёт он ношу,
Где в тисках душа
Мальчик он хороший
В нем любовь жива:

Теплится надеждой
Малым угольком
Страшно чтоб невежды
Ковырялись в нем.

Сам подернул пеплом
Искорку огня
И она все меньше
День так ото дня.

А теперь не знает
Что ж его страшит
Толи что потухнет
Или возгорит.


Рецензии