Роза Patience

Говорят, что имя тебе Patience,
Что на русском -  «долгое терпение».
Лепестками, что вихрами, смейся,
Ароматом вызвав восхищение,
Пусть не станут белоснежными листами
С очень острыми, как лезвие, краями.

12.10.2021 - 20.05.2022


Рецензии