А, мне бы сейчас в лето вернуться

А, мне бы сейчас в лето вернуться
И солнышка лучик принять золотой.
И облаков стаи белых, пушистых
Взглядом в поход проводить непростой.

А, мне бы сейчас по росе серебристой
Поутру пройти по траве неспеша.
Ковром изумрудным и шелковистым,
Что ткала природа, в ромашках луга.

И бабочек нежных в порхании легком,
С цветка на цветок весь день наблюдать.
И ветерок летний ласковый, теплый
С улыбкой в душе, благодарно принять.-


Рецензии