Все закончилось

Всё закончилось давно,
И давно все решено.
Что не мой ты,я не твоя,
Бывшая история.

Сам нашел себе другую,
Чужого поля ягоду;
Ее сорвал,меня забыл,
Чувствам нашим изменил

Слаще яда для тебя она
Только я другая,
Не смогла простить тебя,
Только вспоминаю.

Припев:
Почему же злюсь, почему ревную.
Почему скучаю, почему тоскую.
Почему мне не все равно,
Может все ж люблю я,
Только это признавать я не буду.
II.
Когда вновь я увижу,
В мыслях зацелую .
Подходить не буду,
Гордо не смотрю.

И сказать не смею,
Что еще волнуют
Мысли все былые
Только о тебе.

Кто же для тебя я,
Чем живешь сегодня,
Как проходят дни,
Может как во тьме?

Припев: тот же
III.
Может ты скучаешь
И грустишь немного
Вспоминаешь нежно
Тоже обо мне.

Все пройдет,конечно,
Развела дорога,
И уйдет вся в вечность
О тебе тревога.

Напишу я песню,
И спою я тихо,
Как в  душе мне тесно
Будет все забыто.

Припев:тот же.


Рецензии