Ксорс-перу. ком - добро пожаловать в каждый дом!

Русская культура -  навсегда,
Как бы кое-кто ни отрицал,
На чужбине пусть летят года,
Мир культуры местной для нас мал.

Потому Совет неугомонных
Соотечественников, что живут в Перу,
На началах строго добровольных
Создали портал, а не дыру.

Много разных интересных рубрик,
Новости, услуги, адреса,
Вам помогут разукрасить будни
Ноток развесёлых голоса.

Записи литературных вечеров
Клуб Зелёной лампы предлагает,
Толкования, пожалуй, только снов
На страничках сайта не хватает.

Детям тоже есть, где развернуться,
Целая редакция для вас!
Пусть за дело весело берутся,
Присылают, кто во что горазд!

Ждём вас всех на сайте КСОРС-ПЕРУ!
Приглашайте и знакомых тоже!
За руку я каждого беру -
Вместе что угодно сделать сможем!


Рецензии