Нет, я рассказов не пишу...

Нет,я рассказов не пишу,
Наверно,просто не умея.
Лишь сочинять стихи люблю
Слегка от этого хмелея.

Судьбу за всё благодаря,
Мне осень рифму навевает.
Теплом последним октября
В стихи слова преображает.

Танцуют листья хоровод,
Их краски яркие такие.
Не любит осень только тот
Кто красоты её не видит.

Нет,я рассказов не пишу,
Наверно,просто не умея.
Лишь сочинять стихи люблю
Слегка от этого хмелея.


Рецензии