***

Не знаю даже… сколько и строчек
Перетекло из той жизни в эту…
Доверяли там теплому свету
Лунной весны… искристого лета
Укрывали солнце пледом зимой
Что всегда между мной и тобой
Между  землей и звездой
Между жизнями…явью этой…былью той


Рецензии