Исторгнет стон твоя душа...

Исторгнет стон твоя душа,
Скользнув из тела, в темноту;
Плывя над бездной, не дыша,
Пройдясь по хрупкому мосту.
И, мрак, всё в памяти, круша,
Погасит в чашах дна, звезду:
Где ты войти в закат, спеша,
Забудешь про свою мечту…


Рецензии