Тебе

В каждую твою трещинку
Была вложена красота.
В это сложно поверить,
Но природа всегда права.

Ты сама доброта, ты ангел,
Что ночью колыбельную пел.
И до тебя не знаю,
Кем я был и кем стать хотел.

Ответь, хоть и требую много:
Скажи, как мне жить без тебя?
Ведь без свежего кислорода
Никогда не бывает огня.


Рецензии