Ночь!

НОЧЬ! Назло тикают часы,
жду любя, тебя нет и нет.
Если сжёг за собой мосты -
не будет с тобой наш рассвет...

Засыпаю со слезами,
в объятьях теряюсь во сне.
Мы едины со стрессами,
страстны на одной же волне...

12.10.2021 г.
17:07.
Г. Москва.

 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.