Это не я

Есть такие красивые люди,
Их даже страшно забыть.
А мы, извините, не судьи
Их не дано нам, судить.

Ещё хочу вам сказать Я,
Не надо нам песню убить.
И не заслужишь ты счастья,
Если не можешь любить

Птицы в небо взметнулись
И запели вдруг о любви
Стрелки часов крутнулись
Новое время ввели.

Прости за самую малость,
За тихую песню в ночи.
Позволь мне хотя бы жалость
На этот свет вознести.

Чуть-чуть стать святым,
А дальше, мне в вечности
Не соврать. Любить и
Самое лучшее в мире
В душу свою собрать!
12. 10. 202. А. Хабардин.


Рецензии