Ещё бродит осень поздняя пока

Игривые лошадки облака
Куда же ветер гонит вас, куда?
Уже не с белой гривой, не седой
Вы грозной тучей станете одной.
Снежинки скоро полетят стеной
Покров над нашей матушкой Землёй!
Но ненадолго самый первый снег,
Растает он, оставив мокрый след.

Тучи серые, седые облака,
Ещё бродит осень поздняя пока…


Рецензии
Чудесно,Линочка!

Татьяна Кассирова   09.11.2021 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.