Как хорошо, когда мы дома!

Как хорошо, когда мы дома!
Как хорошо, когда тепло!
Как хорошо, когда все вместе
И пьём парное молоко!

Как хорошо, когда мы любим,
Когда живём не для себя!
Когда душа у нас ликует,
Есть Вера в Господа Христа!

Как хорошо, когда мы вместе,
Как хорошо, когда в семье!
Как хорошо, когда мы с Богом
И хорошо, что с Богом все!

Дарья Павлова


Рецензии