Но где ты та звезда?

Не переживай, что поздно
         Очень встретились.
Забытый сон, он хуже
          Новых двух.
Дорога в Рай,
           Она ведь неизвестная.
Но даже раз в году
           Цветёт пойми лопух.

Всё в этом мире
           Относительно всегда.
Любовь, прощение, везение.
Дорога в Рай,
            Но где ты та звезда?
Что приведёт
           К счастливому мгновению.


Рецензии