В углу икона и лампада

В углу икона и лампада,
Мерцает робкий огонек,
Измученной душе отрада,
Огня дрожащий язычок.

Лаванды запах или миро,
Свечей обычных, восковых.
То уголок другого мира
Для душ уставших и живых.

В углу икона и лампада,
Здесь мы общаемся с душой.
Когда одна судьбы награда,
Что хоть и грешен, но живой.

Здесь полумрак и запах миро,
Лампады огонек, покой.
То уголок другого мира,
Где можно отдохнуть душой.

Здесь можно помолиться тихо,
У неба счастья попросить
И убедиться в том, что лихо
Способно слово победить.

По всем вопросам обращаться http://stihi.ru/avtor/bubich


Рецензии