От рассвета до заката дневник поста 2

     Не жди сиюминутных результатов! Старайся делать свои дела с присущим тебе чувством благородства и ответственности, создавай тот фундамент, на котором ВСЕВЫШНИЙ возведёт дворец твоего счастья.

     Стань музыкой, ибо она ничего не просит. Стань ветром, ибо он летает повсюду. Стань светом, ибо без него нельзя побороть темноту. Цена твоих превращений - сердечность, верность и благодарность.

     Любовь объемлет всё вокруг. В ней - проявление Истины. Без любви невозможно жить. ГОды и векА - ничто перед любовью. Она восходит к небесам, не оставляя в стороне и земных проявлений.

     Щедрость НЕБА не знает ограничений, а человеку всё мало. Что касается щедрости человеческой, то о ней не стОит говорить, ибо она встречается редко.

     Изменения света связаны с его способностью рассеивать тьму. Изменения человека связаны с его способностью впитывать тьму.

     Внешние привязанности не всегда способствуют просветлению, но для многих они являются непременным условием для самоутверждения и опознания.

     Небеса способствуют возвышению человека, земля - его падению.

     Жертвуя малым, мы открываемся для СВЕТА, который дарует всё: и просветление, и умиротворение, и существование.

     Стихи - малая часть проявления присутствия ВСЕВЫШНЕГО в моём сердце. Всё остальное - ещё более величественно и несказанно.

     Удивление величием ТВОРЦА наполняет благодарностью и желаем учиться у НЕГО просветлению.

     ВЕДУЩИЙ - знает, идущий - доверяет.

     Каждый ищет Бога, каждый ЕГО ощущает, но не каждый способен в этом признаться, хотя бы самому себе.


Рецензии