Теперь от нее не уйти никуда

От кого именно?
Правильные ответы.
1 от любви-так и пишет поэт  и поется в известной песне
все стало вокруг голубым и зеленым.
2 от религии.
3 от поэзии.
4 от науки.
5 от политики.

В своих статьях я всем этим темам отдал дань
Но сегодня я не могу уйти от нее-КНР.

почему нельзя уйти?
Во -первых, сосед России ,да еще какой, мощный и опасный, хотя пока
вроде бы дружественный, но поглядывающий несытым оком на Сибирь.
Во-вторых, родина такого мыслителя как Чжуан-цзы.
О нем я писал в статье-ДАО КАК БОГ и еще буду писать.
Кстати- этот мыслитель еще и очень поэтичен, то есть должен быть интересен стихирянам.

Не я один на данном портале пишу о Китае,  уже в пятый раз.
В последнее время о нем много пишет Елизавета Судьина ,причем
сугубо восторженно.
Я же помню предупреждения философа Соловьева. Китай у него-
 предтеча Антихриста.
семимильные шаги Китая пока нас восхищают и приветствуются как
ослабляющие угрозу НАТО, но............потенциально опасны и для нас,
особенно в условиях нашей          во многом дурацкой экономической политики.


Рецензии
Соседей не выбирают. Много лет назад была в этой стране, один китаец сказал, что ваши женщины умрут от нашей косметики, дети от фруктов, мужчины от спирта. Убеждаюсь.

Анжелика Вавилова   13.10.2021 03:09     Заявить о нарушении