Деревенька

В сельском клубе веселуха -
Все танцуют до утра.
Льется водка и сивуха,
Лихо мечется икра.

На зубах хрустит огурчик.
Кувыркается стакан.
Только выпивки покруче
Представляется канкан.

Ох, что девки вытворяют
В клубе нашего села!
Потому что первача им
Маня в колу подлила.

Выпив этого напитка,
Потеряли девки стыд.
Встали в масках у калитки:
Не пройдёт, кричат, covid!

А глаза опустишь ниже -
Нет на девках ни черта
Видел Амстердам, Париж ты
Но такое - никогда!

Как вести себя не знаешь,
Притворяешься слепым...
Может, красоты здесь залежь,
Но умом - как нетопырь!

И одно теперь спасенье -
Поскорей глаза залить.
Впрочем, скоро воскресенье
Встретим на краю земли...

Мирно сядем, ножки свесим
К черепахам и слонам…
Так живём и куролесим
В деревеньке Хрена-б-Нам.


Рецензии