С тех пор я дежурный у твоего порога...

                Экспромт
На дворе золотая осень с "бабьим летом",
Собрав гербарий, ты с  шедевром богаче всех
Когда я восхитился тобою за это,
С надеждой влюбиться, как мечтал, заслужить успех.

И мне не забыть вкус слезинки от восторга,
Коль кругозор позволяет понять зов любви,
С тех пор я дежурный у твоего порога,
Помня, твой летний сад и как нам пели соловьи!

11 октября 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Замечательно написали Марат!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   12.10.2021 17:22     Заявить о нарушении