Дети Евы. Текст песни

В закоулках наших дворов,
За стенами наших домов,
Мы прячем свое возмущение,
Тут все для людей.

И понятно, даже без слов,
Без мнений профессоров.
Не скрывая своих удивлений,
Тут все для людей.

Тут все для людей,
Так сказал Еве змей.
Он тогда, нас просто не знал.

Наших страшных идей
Мир прогнил до костей
Если б знал, наверное рыдал

Припев.

А мы дети Евы, разобраны на мемы,
Рождены, что б угароть,угарать, уагарать .

Обсосанные темы, желания богемы,
По больше загребать, загребать, загребать.

Остальные, как и все мы, делимся системой,
Как выживать, выживать, выживать.

Система номер раз.
Родись богатым,
Легчи жить с успешным папой.
Система номер два.
Будь депутатом,
Легче жить с крутым мандатом.
Система номер три.
Будь блогером
Блогерам все по фигу.
Система четыре.
Будь репером,
Реперы как дерево.
Система номер пять.
Не для всех ушей,
Если рассказать,
Будет плакать змей


Рецензии