Будь источником неиссякаемой любви!

Будь нежным морем
Для своей любимой,
Будь лёгким ветром
В знойную жару!

И будь огромным
Океаном божественных
Лучей игривых, будь
Неиссякаемым источником
Любви в свой судьбе!


Рецензии