Произведение искусства из снега

На Лепителя.com            см.Тайная комната снеговика в придорожной луже
(Иванушки Int. - Снегири)

(The Magnetic Fields - '01 Have You Seen It in the Snow
 Григорий Лепс - Небо/Coldplay - Yellow
 Ф.З. - Don't Eat The Yellow Snow)

по мотивам ляпа Питера
видео-ролик Youtube
Peter Enckleman(0:27) 

спонсор:

Виктор Фриз(Арнольд Шульценфегер)

косметика Большая фея

Снежана

семейство
Олафа
/
Мельберга

станции Стокгольмского радио/метро/радио в метро

АПЛ(EPL)

А.Ревва,

корова на льду

(Love - Singing Cowboy)

skating(англ.катание на коньках)

скатился
как Тони Хоук
 
до фингерборда/
до нотной грамоты

(Moby feat.Princess Superstar - Jam For The Ladies)

 


Рецензии