Шоколад

  Она упала в цвете волос,
  До шоколадного цвета.
  Она не была конфетой,
  Однако летело к ней множество ос.

  Таясь от них среди роз,
  Она искала ответы,
  Среди вчерашнего бреда,
  Всегда находя вопрос.

  И почесав свой нос,
  Она вспоминала шведа,
  Пасшего тысячу коз.

  Который был непрост.
  Писал стихи до обеда,
  Про цвет шоколадных волос.


Рецензии