Сколь Ко строк приРучил! Сколь Ко мог!

  Абзац,
   Другой,
     Друг-ой-

        Ёй-ей уже противен ей...
 

      Внуук :
    Уже с тревогой:
     "Пиши нормально,
   дед, что тут, есть
   правила писать..."

     Пойду...
     Пора и мне за ?парту?
     В третий-встречный
     класс.


   Всё, как у Мышей,
   Проделки мелких дружных
   ... одолевают,

      Беспредел!?)))


  12.10.2021


     У всех?
        У всех?

     Находятся заботы?!
     Свой покоряют
       _(@)*** Эверест***
        (@)   


Рецензии