Невозможно жить без Бога!

Невозможно жить без Бога!
Невозможно с Богом жить!
Как же быть тогда всем многим,
Кто не может верить в жизнь?

Но не могут те, в ком Веры
Очень мало или нет…
День поверили, забыли
И молиться просто лень!

С Богом труд всегда нелёгкий,
С Богом трудно лишь тому,
Кто молиться забывает
И не верит никому!

И в себя не верит тоже,
А Господь он в каждом есть!
Как же Бог нам всем поможет?
День мы верим… После нет!

Помогают тем, в ком Вера
Очень крепкая внутри…
Бог всегда всем помогает,
Тем, кто верит на пути!

Дарья Павлова


Рецензии