Толповодцы

Миром правят все больные.
Трон для них, а мы в гостях.
Есть они и остальные.
Мир построен на костях.

Мир то плачет, то смеётся.
Нынче – пряник. Завтра – кнут.
Ну, а тех, кому неймётся,
Толповодцами  зовут.

Не хотят они работать.
Не для них был создан труд.
Лишь одна у них забота -
Всё моё. Пусть все умрут.

Миром правят все больные.
Не пытайтесь их понять.
Помогают им тупые -
Грабить всех и убивать.

Есть болезнь, зовётся властью.
Ей болеют без причины.
От неё, увы, к несчастью.
Не придумали  вакцины.


Рецензии