когда приходит час последний

когда приходит час последний
мы плачем или вновь грустим
смеемся или сожалеем
прощенья просим и молчим
и в новый век душа стремится
как нитка белая войти
преграды лишь ее забавят
ведь только вечность впереди

Яков Васильев   12.10.2021 02:28   


Рецензии