О, грезы

О, грезы, дивные сюжеты,
Поторопись душа поэта,
Еще не все мечты воспеты...
Невольник я, стихов Орфей,
Одолевает сон-Морфей,
Пусть скажут: "Демон и злодей",
Я просто Бога лицедей,
Свой кладезь множества идей,
Все отдаю я для людей


Рецензии