Не для меня ты

Как часто обмануть себя пытаясь,
И одиночества пугаясь вновь,
Живём с чужими душами, цепляясь
За то, чем не является любовь.
И чьё-то счастье мы крадём и снова
Своё теряем где-нибудь в пути.
Я разорвать порочный круг готова,
Ты за решительность меня прости.
Бросаясь в омут одиночества опять,
Я убегаю от непониманья.
Пусть суждено любовь мне долго ждать,
Но будет то прекрасное свиданье!
Придёт мой суженый, единственный мой друг,
Все путы разорвёт однажды смело.
И переменится в судьбе моей всё вдруг.
Ведь я не зря сказать сейчас сумела:
Не для меня ты, ах, совсем не для меня!
И я другому предназначена судьбой.
Не разжигай поспешного огня,
Ведь не создать очаг семейный нам с тобой.


Рецензии