крича...

Ночью нет денег
Платят заранее
Или утром дают...
Ночью ставят рекорды -
Ясно что ...
Олимпиаду ночную
Такую не проведут...
Ночью хочется -
И сильно и слабо...
Радости и беды
Отказа
И шёпота -
- ДА...
Ночью люди -
Добрые людоеды ...
Кушают друг друшку
Стоны...
Крича...


Рецензии