Снова осень пришла

Снова осень пришла,
Эх была, не была,
Выйду в поле один,
Сам себе господин.

Посмотрю на траву,
Посмотрю на листву,
Что легли у берёз
В ярких блестках от слёз.

Слёзы эти потом
Просушили платком,
Ну пришлось и нажать,
А чего им бежать?

Так ведь годы бегут,
Нас с собою зовут,
И по кругу кто как,
А над полем косяк.

От родимой земли
Вдаль летят журавли-
Это тихо с угла
Снова осень пришла.


Рецензии