***

Я срываю песню на крик,
Душу раненую не жалея.
Жизнь короткая словно миг,
Вдруг я песню допеть не успею.

Не успею сказать о том
Что важнее всего на свете
Старый крест и родимый дом,
Нашей жизни земной продолжение… дети.


Рецензии