***

В твоей улыбке искупаюсь на рассвете
И утону я в омуте твоих бездонных глаз.
Сильнее нет любви на целом свете
И нет счастливее на свете нас.
Пусть серебром сверкает паутина на висках,
У глаз тайком морщинка залегли,
Ты душу мне согреешь в ласковых руках
И ту любовь, что мы с тобою сберегли.


Рецензии