Пишу стихи

Пишу стихи. Но не попал в анналы.
Хотя стихи, бывает, греют  души.
И благосклонно  толстые журналы
Желают иногда меня послушать.

Но это в прошлом.  Ныне – не до жиру
Не до стихов. Да и не до культуры.
Поскольку нынче  правят по ранжиру,
Тик-токерцы.  Все лайковой фактуры.

Они везде. На всех телеканалах
И даже космос их не остановит.
А я тут о каких-то там анналах.
Стихах.  Журналах.
Гонит, автор, гонит…


Рецензии