Люди-ноты

Люди-ноты,
Люди-краски,
Люди-вещие слова…
Мы живём с тобой, как в сказке,
Где больная голова
И психованные нервы
И психованная жизнь.
Трудно быть повсюду в первых,
Как в Тайге старуха  рысь…


Рецензии