Знаю, в чём дело!

Наслаждение жизнью мрачной во тьме,
Взор очей непреклонных, сижу в тишине.
Я-то думаю, будет на свете тот миг,
Когда счастье закроет ужасный мой лик.
И по полочкам все разбирается вновь,
Неустанно твердит за ту чёрную кровь.
Та душа опустела,нет больше её,
В след за ней погибает и вянет нутро.
Как мне вырваться из этой болотной тропы?
Как остаться собой и не сгинуть в тени?
Этот день забирает все мысли мои,
А за ним все те дни, словно вечные сны.
Но я знаю, в чём дело.
Нужно просто любить.
Быть собой до предела,
Не ждать, не томить.
Целью жить и свободой в наших сердцах,
Размыкать круг дозора «работа-кровать».
И когда разожгутся везде фонари,
То тогда обретёшь ты тот смысл изнутри.
Не боясь изменений остаться в тиши,
Выбор правильный сделай
И просто живи!


Рецензии