Я так устала тебя ждать

Я так устала тебя ждать....
Поверь, я до безумия устала.
На пьедестал вновь водружать,
То, что реальностью не стало.

Я так устала жить во сне...
Так тяжелы мне стали крылья.
Не долетевшая к тебе,
Столкнувшись с грубой былью.

В мечтах устала рисовать
Любви прекрасные эскизы...
По памяти  ласкать и целовать
Изгибы губ твоих капризных....

К руке щекою припадать,
И на груди искать покоя...
Я так устала тебя ждать,
Когда и ждать уже не стоит....



12.10.21


Рецензии