Лед твоей мечты - Monjе...

Эпиграф :

Своей судьбой она приняла мир льда, сияющий, мерцающий, мертвый; она смирилась с триумфом ледников и гибелью мира.

Анна Каван

***


Я уйду, не смогу остаться -
На пороге уже штиблеты,
Можно силе наверно сдаться,
На меня только ее... нету.

(Monja)


http://stihi.ru/2021/10/07/6311


***


Это сила любви, за которой скрывается слово Бог,

И конечно ты можешь уйти, это будет тебе - урок,

***

С нелюбимым и чаша полна, да наверное счастлива будешь,

Но любовь не отпустит тебя и любимого ты не забудешь ...


Рецензии