Вариативность реальности

Удар за ударом здесь рушится мир,
Падёт и когда-то вчерашний кумир.
Истории петли и снова витки,
Был шанс рай построить…

Да вот не смогли… знать давай угнетать,
И сильной рукой у кого что отнять!
Пороки лились полноводной рекой!
Создатель замыслил иное впервой!

Не жизни чужие легко взять отнять,
А после на Небо мечтая попасть!
Налоги и подати с них собирать,
Себе же позволить могли без границ…

Истории вырвать страницы зарниц,
Закаты империй и войны всегда!
Крушения учат ведь вас не тогда –
Когда управлять вы взялись на века!

Планета живая проснулась…
Река снова стала глубокой всегда.
Здесь вечность шагнула с Небес и века
Короткими стали нежданно весьма…

Сент 2021


Рецензии